Morgane et moi on s'est amusé cet après-midi. On a fait des biscuits aux bananes mais DOUBLE chocolat. Très moelleux et tellement bon. C'est drôle, il en reste près que plus :) Beaucoup d'ingrédient par contre, j'aime moins ça tout rassembler.
Ingrédients
1 banane écrasée
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de margarine
1/4 tasse de shortening végétal
1 oeuf
1/2 c. à thé essence de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de cacao
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de brisure de chocolat
1 portion de type de compote de pommes
Préparation
-Dans un bol, mélanger ensemble la banane, la compote de pomme, le sucre, la margarine ramollie et le shortening végétal.
-Ajouter l'oeuf et la vanille. Réserver.
-Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
-Ajouter la première préparation et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
-Verser par cuillerée sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 350°F de 12 à 14 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Sa tombe bien parce que mon congelo déborde de banane :D
J'aurais du doubler la recette. Mais moi je suis maniaque de noix, j'en ajouterais :)
Ces biscuits ont l'air délicieux, je suis une grand fan de chocolat!!
De beaux biscuits...humm!
merci pour la recette...
Enregistrer un commentaire