Ingrédients
1/3 tasse de beurre à
température ambiante
1/4 tasse de cassonade
1 cuillère à table de sucre vanillé (pas mit, a c. à table de sucre + vanille)
1 œuf
1 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
6 oeufs Kinder Surprise en miettes
1/4 tasse de cassonade
1 cuillère à table de sucre vanillé (pas mit, a c. à table de sucre + vanille)
1 œuf
1 tasse de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
6 oeufs Kinder Surprise en miettes
Préparation
-Préchauffer le four à 350 F.
-Chemiser deux plaques à biscuits de papier parchemin et réserver.
-Dans le bol, du mélangeur, muni du fouet, crémer le beurre, la cassonade et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
-Ajouter la farine, la poudre à pâte et les oeufs Kinder, cassés en petits morceaux, puis mélanger.
-Prélever un peu de pâte avec une cuillère et former des petites boules de pâte de la grosseur d'une grosse noix.
-Déposez-les sur les plaques à biscuits préparées, en les espaçant de 2 po (5 cm) de et les aplatir légèrement avec les doigts.
-Enfourner pour 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement dorés.
-Comme les biscuits contiennent de la cassonade, ils continueront de cuire en refroidissant.
-Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
-Préchauffer le four à 350 F.
-Chemiser deux plaques à biscuits de papier parchemin et réserver.
-Dans le bol, du mélangeur, muni du fouet, crémer le beurre, la cassonade et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
-Ajouter la farine, la poudre à pâte et les oeufs Kinder, cassés en petits morceaux, puis mélanger.
-Prélever un peu de pâte avec une cuillère et former des petites boules de pâte de la grosseur d'une grosse noix.
-Déposez-les sur les plaques à biscuits préparées, en les espaçant de 2 po (5 cm) de et les aplatir légèrement avec les doigts.
-Enfourner pour 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement dorés.
-Comme les biscuits contiennent de la cassonade, ils continueront de cuire en refroidissant.
-Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire