mardi 5 janvier 2010
Côtelettes de riz
Ha que c'est bon!!! Mais faut aimer le beurre d'arachide. À manger avec une salade ou ben des légumes. Et c'est si simple à faire.
Ingrédients
1 tasse d'eau bouillante
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 tasse de riz instantaé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1 oeuf, battu à la fourchette
Préparation
-Combiner les 6 premiers ingrédients dans une casserole.
-Chauffer en remuant pour que la préparation bouille, puis retirer du feu.
-Poser la casserole dans l'eau froide pour accélérer le refroidissement.
-Remuer souvent.
-Incorporer l'oeuf au mélange refroidi.
-Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur pour que la préparation durcisse.
-Façonner les côtelettes (galettes)avec environ 1/4 de tasse du mélange à la fois.
-Les disposer sur une tôle non graissé.
-Cuire au four à 375F pendant 10 minutes.
-Retourner les côtelettes et recuire 10 autres minutes.
*Donne environ 6 petites côtelettes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire