dimanche 16 février 2014

Muffins aux bananes et aux carottes

Encore des muffins. Bananes et carottes!!! Je n'aurais jamais pensé que ce mixte pouvait être aussi bon. Mais des muffins c'est toujours bons il me semble  :)


Ingrédients
Dans un premier grand bol, mélanger:
2 œufs
1/2 tasse cassonade
1/2 tasse d'huile
1/2 tasse babeurre ou yogourt nature
1 grosse carotte râpée
1/2 tasse bananes écrasées
1 c. à thé vanille
1/4 tasse raisins secs

Dans un autre bol, mélanger:
1 1/2 tasse farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé soda
1/4 c. à thé sel
1/2 c. à thé muscade
1 pincée de clou de girofle en poudre (facultatif)

Préparation
-Placer la grille au centre du four.
-Préchauffer le four 400 °F.
-Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
-Incorporer la préparation sèche à celle humide, bien mélanger.
-Répartir la pâte dans les moules et cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
- Laisser tiédir.
- Démouler et laisser refroidir sur une grille.

4 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils m'ont l'air bien sympathiques ces muffins...

Isabelle Lambert a dit…

Bonjour Hada,
je ne trouve pas ton courriel, et j'aimerai beaucoup de faire une proposition concernant ton blogue.
Tu peux me rejoindre à hermione65@sympatico.ca

merci et bon dimanche
isa

Anonyme a dit…

Merci pour toutes tes nouvelles recettes


laetitia

hada_f a dit…

Isabelle Lambert j'utilise très rarement mon courriel, si bien que je ne me souviens plus de mon mot de passe :)