dimanche 6 mars 2016

Muffins au lait de coco et bananes

Après le dalh il me restait du lait de coco et comme j'ai toujours des bananes qui attendent d'être aimé dans mon congélateur, c'était la recette parfaite. C'est pas la plus belle photo mais les muffins sont bons. Avec de la noix de coco râpée, ils seraient encore meilleurs, mais j'en avais pas.


Ingrédients 
2 tasses de farine
1 cuillère à table de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 tasse de sucre ou de cassonade
1 gros oeuf
1 tasse de lait de coco
3 cuillères à table de beurre fondu
2 bananes mures en purée

Préparation 
-Préchauffer le four à 400 F
-Dans un grand bol, tamiser ensemble tous les ingrédients secs.
-Dans un autre bol, battre l'oeuf, puis incorporer au fouet le lait, le beurre et la purée de bananes.
-Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, sans trop mélanger.
-Remplir 12 moules graissés ou garnis de caissettes en papier et cuire 16 à 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient cuits. 
-Sortir du four et laisser refroidir.

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