jeudi 10 mars 2016

Tofu à la mexicaine et ses légumes rôtis

Je faisais cette recette avec du poulet mais là je voulais l'essayer avec du tofu. ça très bien passé, surtout pour Morgane.


Ingrédients
1/2 tasse d'huile
2 c. à table de poudre de chili
4 c. à thé d'origan
2 oignons en quartiers
2 patates non pelées en morceaux
1 paquets de champignons en quartiers
1 tasse de maïs en grains 
1 1/2 tasse de carottes miniatures
2 c. à table de chapelure
1 bloc de tofu coupé en petits dés

Préparation
-Dans un petit bol, mélanger l'huile et les épices.
-Dans un grand bol, déposer les cubes de tofu.
-Verser le mélange d'huile sur le tofu et laisser mariner 1/2 heure.
-Enlever le surplus de liquide et ajouter la chapelure pour bien enrober.
-Dans un grand bol, mélanger tous les légumes et verser l'autre moitié du mélange d'huile et épices.
-Remuer pour bien enrober les légumes et déposer dans un grand plat allant au four.
-Verser les cubes de tofu sur le dessus.
-Cuire au four à 400F, découvert de 30 à 45 minutes.

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