Ingrédients
1/2 tasse d'huile
2 c. à table de poudre de chili
4 c. à thé d'origan
2 oignons en quartiers
2 patates non pelées en morceaux
1 paquets de champignons en quartiers
1 tasse de maïs en grains
1 1/2 tasse de carottes miniatures
2 c. à table de chapelure
1 bloc de tofu coupé en petits dés
-Dans un petit bol, mélanger l'huile et les épices.
-Verser le mélange d'huile sur le tofu et laisser mariner 1/2 heure.
-Enlever le surplus de liquide et ajouter la chapelure pour bien enrober.
-Dans un grand bol, mélanger tous les légumes et verser l'autre moitié du mélange
d'huile et épices.
-Remuer pour bien enrober les légumes et déposer dans un
grand plat allant au four.
-Verser les cubes de tofu sur le dessus.
-Cuire au four à 400F, découvert de 30 à 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire