Ingrédients
1 gros oignon, haché grossièrement
1 grosse gousse d’ail, hachée
3 carottes moyennes, en rondelles
3 pommes de terres moyennes, en
morceaux
1/2 navet, en cubes
1/2 petit chou, en morceaux
1/2 boîte de tomates en dés de 796 mL
1 c. à soupe de pâte de tomate
1 boîte de pois chiches de 540 mL,
rincés
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
1 c. à thé de curcuma
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de Sambal Oelek
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse d’abricots séchés, coupés
grossièrement
2 tasses de bouillon de légumes
Huile végétale, pour la cuisson
Sel, poivre
Préparation
-Préchauffer le four à 350F.
-Dans un gros chaudron allant au four,
faire revenir les légumes dans l’huile une dizaine de minutes à feu
moyen-vif.
-Bien assaisonner.
-Ajouter tout le reste des
ingrédients, bien mélanger, puis porter à ébullition.
-Enfourner pendant au moins 1 heure,
ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
*Recette inspirée du super livre «
Végétariens… mais pas légumes ».
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