Ingrédients
Secs
2 tasses de farine de blé entier
1 c. à thé
de poudre à pâte
1 c. à thé
de bicarbonate de soude
1 pincée de
sel
Humides
2 bananes
moyennes, écrasées à la fourchette
1/4 tasse de
sirop d’érable
1/4 tasse
d’huile végétale
2/3 tasse de
jus d’orange
2 c. à thé
de gingembre frais, râpé
1 oeuf
Le zeste
d’un petit citron
Préparation
-Préchauffer
le four à 375 F.
-Dans un
bol, mélanger tous les ingrédients secs.
-Dans un second bol, mélanger tous les ingrédients humides.
-Intégrer
les ingrédients humides aux ingrédients secs.
-Mélanger
délicatement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Avec une
cuillère à crème glacée, remplir les moules à muffins.
-Cuire 20
minutes, sur la grille du haut. Laisser refroidir et déguster.
Source:
Famille et tofu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire