À refaire c'est certain. Pas long à préparer et pendant que tout cuit, ça laisse du temps. Tellement pratique les "one pot pasta"
Ingrédients
340g. de linguini
4 tasse de bouillon de légumes
1/2 tasse d'eau
4 gousses
d'ail, coupées en dés
2 pouces
d'une racine de gingembre, coupées finement
1 grosse
carotte coupé en juliennes
1 poivron
rouge, coupé en lanières
4 oignons
verts, coupés en deux sur la longueur, puis en morceaux de 2 pouces
1/2 tasse d'arachides rôti
2 c. à soupe de
beurre d'arachide
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
1 c. la
sauce de sauce tamari
Préparation
-Mettre
tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.
-Réduire le feu et laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes
soient al dente.
-Couvrir pendant la cuisson si vous voulez garder plus liquide et brasser à l'occasion.
-Retirer
du feu.
-Servir et garnir d'arachides hachées et d'oignon vert haché finement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire