dimanche 6 mars 2016

Brownies aux haricots noirs

Petite collation sucrée pour un dimanche après-midi de fin de semaine de relâche. J'ai remplacé la vanille par du sirop d'érable pour faire un petit changement. Ça sent le bon chocolat dans ma cuisine maintenant. Ils sont mouelleux et pas trop sucré.


Ingrédients 
1 boîte de haricots noirs de 540 mL
1/4 tasse d’huile végétale
3 oeufs
3/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de cacao
1/4 tasse de farine tout usage
3 c. à soupe de sirop d'érable

Préparation 
-Préchauffer le four à 350F.
-Rincer les haricots vigoureusement.
-Dans un robot culinaire, ajouter les haricots et l’huile et réduire en purée la plus lisse possible.
-Ajouter les oeufs, puis mélanger.
-Ajouter le reste des ingrédients, puis mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
-Verser le mélange dans un plat carré de style Pyrex préalablement tapissé d’un papier parchemin.

-Enfourner de 35 à 40 minutes.

Aucun commentaire: