Petite collation de samedi après-midi pendant que les habits de neige pleine d'eau sèchent. J'ai du en couper 2 portions immédiatement pour les lunchs de lundi des 2 plus vieux. En plus d'être bon, ce qui a fait fureur, ce sont les 2 couleurs.
Ingrédients
1/4 tasse
beurre
1/4 tasse
sucre
1/4 tasse de
sirop d’érable
2 bananes en
purée
2 œufs
2 tasses
farine
2 c. à thé
poudre à pâte
1/2 c. à thé
bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé
sel
1/2 tasse
lait
1/4 tasse de
cacao
Préparation
-Battre le
beurre en crème.
-Ajouter le
sucre et la purée de bananes et le sirop d’érable.
-Bien
mélanger.
-Incorporer
les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
-Mélanger
les ingrédients secs, sauf le cacao.
-Incorporer
progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait.
-Diviser le
mélange de pâte dans 2 bols.
-Dans un des
bols, ajouter le caco et bien mélanger.
- Verser une
partie du mélange au chocolat dans un moule à pain beurré, puis ajouter une
partie sans chocolat.
-Alterner
ainsi les coucher le mélange.
-Cuire au
four préchauffé à 350 F pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'une lame
enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.
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